Цитата:
Допис від Игорь ims
По проекту, при такой длине лодки спать будет комфортно, по-видимому только при автомобильной компоновке.
А теперь, пожалуйста, внимание:
Если отказаться от заднего дивана, поставив откидные сидухи..
Если слегка переместить консоли (консольная компоновка) вперед...
Если для большинства народа будет комфортно спать, надув матрац...
Если перед консолями сделать палубу, ступенькой выше на 30см, относительно палубы основной...
Если в этой носовой палубе сделать 3-4 объемных рундука и "дырку" для перестановки крутящейся сидухи...
Ну и если поставить между консолями жесткую форточку....
...то, при этой длине лодки, мы получим консольный двухпалубный вариант, пригодный для ночевки. При условии, что спать можно будет, скорее всего только на полу на матрасе.
Что скажете?
|
1. отказаться можно от рундука, или сделать его узким, чтобы закрывал только патрубки......для рыбацкой лодки он вообще не нужен, но я все же себе оставлю узенький, чтобы снасти можно было разложить и для стола, развернув сидухи на 180 градусов.
2. консоли вперед и две сидухи.
3. да
4. зачем она нужна, для каких целей!?
5. 3-4-ре рундука!!!???? для лодки, на которой ходят на рыбалку, что туда складывать!? Коньяк, пиво.....котелки...!?
6. форточка нужна обязательно!!!
Я считаю, что палуба, рундуки, аэратор...-это должны быть уже дополнительные опции (они только удорожают лодку!!!), но к выставке одну лодочку сделай с рундуками, чтобы люди видели, как может быть!