Перегляд одного допису
Старий 28.07.2013, 18:16   #3433
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.398
Дякували 16.848 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від oliks Переглянути допис
Так что буду признателен всем за помощь и какие-либо советы, т.к. я уже что-то совсем отчаялся: ноль поклёвок за 6 рыбалок - это уже не просто невезение. Да и жена уже потихоньку начинает подкалывать-подпиливать: нафига, мол, лодку купил, если не ловишь ничего. В общем, выручайте, коллеги, ибо не знаю что уже и думать. Заранее благодарю.
У вас одна, но главная проблема - нет веры в СЕБЯ и приманку! Ничего более не покупайте (пока!), а сделайте по другому - поедьте на ПЛАТНЫЙ водоем! Где ГАРАНТИРОВАНО есть хишник, и его много. Я бы предложил Лычанку - пару визитов, это 2x150 = 300 грн - цена 3 Шакалов из вашей коллекции..
Там вы испытаете все ваши воблера, поймаете на КАЖДЫЙ (надеюсь) их них - и ПОВЕРИТЕ! И тогда, в след раз, когда не клюет - вопросов к снасти уже не будет: останутся вопросы только в своему мастерству!

ИМХО - платник лучший старт для деток и новичков, при одном условии - финансы позволяют (на новые снасти потратите все равно больше, а без веры толку не будет).

Вот такой вам "вредный" совет. Да, - металические поводки не забудьте, воблеры не дешовые - жалко щукам дарить...

С ув

Востаннє редагував Zander: 28.07.2013 о 18:49.
Zander зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dralex (29.07.2013), TRS (11.10.2013), yray (04.08.2013)