Цитата:
Уже даже не смешно и не интересно читать стенания по поводу "Гуано... не те катушки стали... металлу нету...
Чесслово... даже не знаю, где в моих катухах пластик, где металл - катушки НЕбюджетные... "И ЧЁ??" - хуже их эксплуатационные характеристики не стали ни на йоту.... РЫБУ ЛОВИТЕ! А то такое впечатление, шо специалисты по Черному ПиАру )))), а не рыбаки!
|
Чего-то в последнее время все какие-то нервенные стали

, чуть что, сразу обвиняют в том, что рыбу ловить кто-то не умеет

При размещении топик-сообщения моей целью было не пропиарить достижения той или иной фирмы-производителя и не обгадить их, а обсудить кто и что по этому поводу думает

, ну и рассказать о своих наблюдениях

. Мы выслушали несколько мыслей, предположений и обсудили их. Я, если честно, по-началу сам негативно отнёсся к подобному решению, но вижу, что ничего плохого на данный момент в этом решении нет. Как по мне, то вот они ключевые фразы:
Цитата:
Больше правдой мне видится система Silent Oscillation 3 тихое вращение.
Все верно , именно для этого.
По крайней мере , именно об этом говорится на оф. сайте производителя.
|
Хотелось бы обратиться к участникам данной ветки. Тема создавалась для того, чтобы интересующиеся технической стороной рыболовных катушек могли здесь обсуждать разные технические нюансы, решения и т.д. и т.п.. Тема была выведена из "спиннинговых снастей" ввиду того, что слишком много там было обсуждений технических вопросов.
Я хочу попросить всех, кому не интересно колупание в шестерёнках, винтиках и материалах не размещать здесь посты не по теме. В общем, поменьше офтопа и эмоций, побольше конструктивных предложений