Перегляд одного допису
Старий 28.07.2013, 11:12   #284
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Так я ж к тому и веду - вместо того, чтоб вколхозивать то, что я непонятно где и какое куплю, отобрать одно решение, которое не входит в базу, а предлагается как опция за допоплату, дабы компенсировать вложения.
С прожекторами помнишь как дело было?)))
Да и вообще - есть небольшое пробел по решениям для безопасности лодки и её содержимого. Я вон цепью к рейленгу или носовому рыму пристегиваюсь отчего ЛКП и хром страдает. А не у всех лодки в гаражах за семью замками живут, та и выезды с ночевкой в стрёмные места случаются)))
Прожектора по прежнему являются камнем преткновения, так как то, что нас устраивает возит НАВИОНИКА, соответственно количество и поставки не носят системный характер. Опцией может являться, то, что мы в состоянии исполнить не завися от подобных факторов.
Довольно часто бывает, что заказывая в Италии, тебе не отгружают все в полном объеме в связи с отсутствием такового. Поэтому, мы будем думать об этом, но все же нужно относится с пониманием, что добыча разных опциональных шалабушек и производство, это два разных направления деятельности, каждое из которых требует сил и затрат. Приоритетом же для нас было и есть производство, а оно основывается на стандартных решениях.
Так, что мы конечно будем стараться, но повторюсь, не нужно все перекладывать на плечи производителя, есть конторы которые спецом возят оттуда и продают, так, что можно выбрать, купить и привезти для установки на свою лодку. Очень часто это просто ускоряет процесс.
Руслан 35 зараз поза форумом