Цитата:
Але ось не можу зрозуміти,навіщо так багато людей приписують саму найдЕбільнішу приставку в світі "імхо" ... Адже,це і так зрозуміло,що,коли хтось щось там пише,то це його думка ..
|
Как только начало появляться в нете "имхо" меня по-началу тоже коробило и пучило, а потом попустило и сейчас я считаю, что так вполне удобно. Случай 1. У людей есть объективные мнения, в которых человек полностью уверен, у него нет никаких сомнений и свои выводы он может доказать. Например - 2х2=4 или там катушка Стелла работает плавнее чем Лайн Виндер РД. Случай 2. У человека есть своё личное мнение, но он не против если у кого-то есть иное мнение, ничего, никому в этом случае чел доказывать не хочет, т.е. хотите верьте, хотите нет. Очень яркие примеры - "катушка на ГЛ СР 842" или "Что лучше Ш или Д"

. Случай 3. Человек чрезмерно самоуверен и выдаёт своё мнение в виде аксиомы, в его высказывании нет заветного "это моё личное мнение". В этом случае его оппоненты видят, что чел неправ и говорят ему " да ты ох...л, чувак, ты ж пургу несёшь". Он им отвечает "сами вы пи..расы, рыбу ловить не умеете"

. Т.е. на лицо имеем конфликтную ситуацию. Оно кому-то надо?

Так что "In My Humble Opinion", я думаю, вполне имеет право на существование