Цитата:
Допис від Freshman
Что "ТАКОЕ"? Не секс и политика, что тут такого? Да и тема "общий треп" располагает. Или я чего то не понял?
Считаешь, что подобные ролики от подобных "тестеров" положительно повлияют на новичков в мульте?
Лично я считаю, как минимум вешать мульт катушку на спин, чтобы половить и понять твое это или нет - это изврат. А если решил вникнуть в новый для себя вид ловли, то как говорится "учи матчасть". Если честно, то после просмотра этого видео я уверен, что этот парень сам не знает, зачем ему мульт.
|
Андрей,я всего-лишь хотел сказать,что обсуждать дибилизм происходящего не нужно!Это мое личное мнение или ты хочешь сказать что этому парню не говорили что под мульт нужно другое удилище или нам нравится смотреть глупости аля "вы мне говорите,но я все равно самый умный"и чему действительно это научит начинающих.Да и мульт этому парню не нужен,просто показать себя идиотом-ЭТО ПРИКОЛЬНО!!!П.С. Да и как выложить свои потуги на Ютубе он знает,а посмотреть ролики где более опытные люди показывают кастинговую снасть и технику ее использования,не осилил.