Цитата:
Допис від Женя Славутич
Нафига в РЫБАЦКОЙ лодке рундуки, багажники и т.д.?!!!!!!
Максимум свободного пространства!!!!
Консоль сдвинута вперед, что бы в кокпите было достаточно места для ночевки 2 чел.
Два тента: носовой и ходовой. Едешь с лахами зачехлил нос и усе! Есть еще такая штука, как гермо-мешки, которые вообще не лишние и в закрытом состоянии с вещами, кроме сухости обеспечиваю дополнительную плавучесть в случае чего...
Есть сетки для закрепления багажа, как в авто. В ниссане Х-трэйле точно есть в комплекте...
Под мелочевку полочки в бортах.
Два поворотных кресла, оба съемных и обязательно в носовом пространстве крепление для установки(перестановки) кресла, что бы по прибытию на место ловли пасажир туда свое кресло переставлял...
Задний диван ###! Шо девок катать??! Пару откидных мягких сидух достаточно.
Под рецессом не сплошняком бак? Будет еще дополнительная норка чет поставить. А то блин смотреть страшно рецесс, диван и пол лодки тю-тю, если еще добавить зачем то запалубленный нос, то вообще грустно, получаем что-то чуть просторнее крыма..., нафига?
Над выносным транцем не думали???
|
Поддерживаю Женю!!! У меня в Бастере перед консолями ничего не было, все можно поместить и так без проблем, если 2чел. на рыбалку. Я лучше мешки буду использовать, чем лишу себя пространства! Задний рундук-сидушку хочу сделать уже, чтобы только закрывал аккумулятор, патрубки, шланги бака, чтобы можно было спать, для рыбалки он не нужен! Если тролить, то можно и передние рундуки, а поскольку являюсь только джигитом, то…..