Перегляд одного допису
Старий 24.07.2013, 14:57   #1153
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
К сожалению, на ютубе из роликов где я кого то стреляю и снимаю на блек всего 2. Остальное снято фотоаппаратом сони. Для того что бы сравнение было правильно необходимо выдерживать чистоту эксперимента полностью. Так что остаюсь при своем мнении, довод о том что кто то куда то недалеко ушел на мой взгляд лишен логики. При опыте пост обработки видео результат может быть необъективен, и сам факт сравнения нивелирован.

Яркое тому подтверждение рекламные ролики тех же самых камер.

Более того, после твоего последнего сообщения я вообще озадачен что ты с чем сравниваешь и зачем. Изначально ты писал "Я тут собрался гопро брать но сравнение отбивает от прошки." Теперь же мы оперируем кенонами.
Если это "скрытая" реклама Айсо, то жму руку, подготовка легенды и стадия выполнения на "высоте"...

Пы Сы. А возвращаясь к теме отмечу, всегда все выбирается согласно той цели которую мы преследуем. Это уже даже не бородатый баян. Тонкий троллинг разводить не буду, но если цель снимать в темноте и "под джеймса кемерона" то есть специализированная техника. Для задач поставленых охотничьими нуждами вполне справляется любая камера, для выкраивания и постредактирования уже нужны более продвинутые фишки, их в достатке только в прогрессирующих моделях. Но при наличии стремления и умения можно делать шедевры и из пленочных записей. К чему этот разговор?

Востаннє редагував Тарас: 24.07.2013 о 15:19.
Тарас зараз поза форумом