Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Наш драгоценный fishermann хотел видимо напомнить Вам, что он является членом наблюдательного совета ВБФ "Громади Рибалок України" и входит в состав руководства создаваемого ныне одноименного Всеукраинского Рыболовно-Спортивного Клуба. Поэтому, принимая во внимание одну из ключевых программ "Громады", направленную на популяризацию любительской и спортивной рыбалки, он предложил Вам на базе Фан-Клуба Изумрудки http://ribaki.kiev.ua/ организовать Оболонской районный клуб рыболовов, который в последствии будет официально входить в состав РСК ГРУ. Разумеется деятельность таких локальных клубов ГРУ будет поддерживаться основной структурой.
Любой район города достоин иметь свой клуб и выдвигать свои таланты на городские соревнования с официальным статусом. Лучшие спортсмены смогут выступать в сборной РСК ГРУ на всеукраинских чемпионатах и т.д.
|

Я, конечно жутко извиняюсь, но такой формат Фан-Клуба Изумрудки меня не очень интересует....
Мне казалось, это должно было бы быть неформальное объединение. Наверное, я ошибался...
P.S. Ни спортсменом, ни талантом себя ни в коей мере не считаю. А официоза мне и на работе хватает с избытком…