На выходных решили прогулятся на набережную за белой рыбкой,в виду перемены погоды ставку на леща не далал не я ни мой товарищ.Решили так сказать половить белую рыбку но немного в другой части набережной (см.фото) желание это было спонтанное,так как по прибытию на место мы увидели как огроменный кораблик который был пришвартован у 7 лестницы уплыл против течения,тем самым освободив интересное,не тронутое кучей рыболовов место.

Как и предпологалось лещ из под воды делал приблизительно -

глядя на наши крючки с кучей червя...по этому после 4 часов сидения с

решили сменить поводок с 0.30+гак 10тка (по советской класификации) на 0.14+11 (по международной) на который с трудом влазило 2 опарика и шарик пены,и вот на эту миниатюрную наживочку рыба стала отзыватся активно,правда в садок она не попадала, а топилась,но тем не мение,было выловлено и утоплено:11 синцов 2 густеры 3 плотвички и штук 5 чехоней + тот самый желаный и неожиданный одновременно бонус,лещ.Взял на ту же наживку что и мелочь,буквально через минуты 2-5 после заброса

а спустя 15 минут,лещь 1 в 1 как у меня клюнул и у товарища,видать какой то спонтанный подход.Ибо дальше погода ухудшилась,а лещи как и мелкая рыба ушли на дальние кордоны

У людей сталечной братии на набережной лещи тоже присудсвовали,одним словом лещик вяло но проклевывал

Не щитая лещей товарищ забрал вот такого мего-бычка (я сам был в шоке с его размера таких кабанов не видел..

)
Корм:
Горох молотый+панировка
Наживка:
Сначала красный без ничего - 
Потом опарик 1-2 штуки+желтая пена -
Дистанция:
32 метра,перед бровкой.
Поводок:
Сначала 0.30+Томас 10т гак - 

Потом 0.14 + гак 11тка (по международной) -
Фото: