Перегляд одного допису
Старий 23.07.2013, 14:59   #212
grach

Звідки Ви: киев
Дописи: 49
Дякував: 180
Дякували 770 раз(и) в 18 повідомленнях
Днепр, черта Киева

Решил поехать на рыбалку субботу. Вышло так, что ночью ко мне завалились гости, и поспать не удалось вообще. В 2 ночи начал варить салапинку, и уже в 4 вызывал машину. Приехал на место в 4.15, темно, глаза закрываются, сердце стучит от 5 чашек кофе, но хоть ветра нет. Не спеша начал разлаживаться, и на 6 закормочном забросе у меня рвется шнур прямо на вершинке удилища, и 50 метров шнура уходит плавать. И мне очень повезло, что на катушке осталось ровно те же 50 метров, и дистанцию я сохранил, но настроение ушло глубоко...
После закорма начал темпово ловить, каждые 3 минуты делая новый заброс. И так продолжалось до 11 утра.. Но следует заметить, что хоть и не было ветра с утра, а погода все равно была паршивая, - темные тучи все время проходили над головой, иногда с моросящим дождиком. Ну а после 11 часов меня начала покидать надежда, мол знал, что будет такая погода, че я приперся сюда? Еще хочу отметить крючки, на которые ловил. У меня до этого стояли Гамакатсу ф 22, которые показались мне не слишком хорошими. И я за день навязал поводков с крючков "Алмаз", которые на Бухаре. Я видел, что они не особо норм сделаны, но поверил, что рыба будет засекаться лучше. В итоге нихера она не засекалась... Поставил ф 22 и начал ловить. Первым в садок влетел подлещик на 300 грамм, и это дало мне надежды.. И через пол часа, вершинка начинает неуверенно дребезжать, и после подсечки катушка начинает отдавать леску... С горем пополам подвел я к берегу, но на расстоянии 5 метров полоса кувшинки.. залезаю я по пояс в воду и завожу в подсак 60 с чем то сантиметров лопату, которая едва туда помещается. После этого поймал еще одного Васю на 1.5 где то и много синцов, которых топил и штук 5 подлещиков от 400 до 800 грамм. Несмотря на шквал, который дул с 11 утра, падение в воду, когда оступился и поскользнулся на скользкой плите, отсутствие клева длительное время и просто ошеломляющее желание спать, мне удалось помать "васю" на 3, хотя я думал, что боольше, а самое главное - найти к рыбе ключ. И ключом оказалось то, что насадку ничем не нужно диповать))))

Дистанция 50 метров.
Кормушка 60 грамм.
После подачи воды кидел в сторону, чтоб падала на закормочное пятно.
Наживка - 3-4 червя. ПРикормка - салапинка + купленная.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0529.jpg
Переглядів: 1502
Розмір:  98,6 КБ
ID:	283627   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0522.jpg
Переглядів: 1250
Розмір:  63,1 КБ
ID:	283628   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0530.jpg
Переглядів: 1203