Где-то в Житомирской обл. село Каменный брод 130км от Киева.
В этом чудесном селе мне надо было быть сегодня с утра.Выехал я с утреца из Киева,каг говориться ничто не предвещало беды...

Сразу за Киевом пошел снег,дорога за 5 минут превратилась в скользкую противную кашу,которая сразу же начинала подмерзать.Через 30 км увидел первую машину,которая ушла в лесополосу,потом ещё,ещё ..ну вы поняли,вобщем много людей поимели небольшой геморой с машинами.
Кое как добрался до окружной на Житомир, а дальше надо было свернуть и пилить 25 км до села по дороге,где машины встречаються не очень часто.,дорога разьезжена очень слабо.Еду себе,слушаю музычку(каких то нигеров,что-то типа рэпа)выглянуло даже в далеке солнышко,веселый такой себе еду,по сторонам разглядываю очень редких местных жителей,которых почему-то очень мало на улице ,холодно,а ты едеш в футболке в теплой машине и радуешся всему происходящему...ляпота.По дороге заметил речку с дивным названием Свинолужка.Ну думаю,на обратном пути заеду,покидаю чего-нибудь.Остановил местного аборигена,он говорит:да рыбы здесь немеряно..щука, карась ,окунь.А речка шириной метра три в самом широком месте,ну я ему конечно поверил и поехал дальше.Ехать приходилось мах 50 км\ч.Вобщем приехал я на место,порешал за 2 часа все дела по работе и выдвинулся в обратный путь.Еду себе потихоньку,дорога подмёрзла пи..ц как,но я об этом ещё не догадывался... Звонит Димедрол и говорит,что собирается на Домике братва на выходные поискать лёд где-нибудь подальше за Киевом. Я говорю какашка вопрос,едем конечно,первый лёд-это святое.Ложу трубку,еду неспеша дальше и тут хоп и я уже еду боком,меня несет боком на обочину крутить руль,газовать или давить на тормоз было бесполезно,на льду машина неуправляема.Дальше был столбик,а потом забор.Припарковался я прямо у забора

Вылажу с машины,осмотр,фотосесия,мобильный телефон-а связи то нет

Машина своим ходом ехать не может,до Киева 130,связи нет,машин нет,людей нет,на дороге лёд.. вобщем тишина.Я вам скажу немного офигел.Через пол часа увидел первую машину,она не остановилась,зато остановилась следующая,из неё вышел отличный местный мужик,который можна сказать спас меня,за что ему большое спасибо.
Оказалось,что он тут рядом живет.Он дал мне телефон,поменял мне колесо-моё при ударе пробилось,накормил,отогрел у себя в хате,вобщем еще раз ему спасибо,запаску кстати отдал свою,добрый человек.Начал прозванивать эвакуаторы киевские,все хотели 300 бакинских,а когда приедут неизвестно.Жлобы однако зажрались.После более щательного осмотра и небольшого тест-драйва оказалось что боливар может передвигаться сам,но очень неуверенно,на одном колесе погнуло рычаг и оно стало матом,а так всё работало.Я решил ехать до большой дороги своим ходом.Не буду описывать все 1,5 часа за которые я проехал 20км,но скажу я вам столько адреналина в организме не вырабатывалось давно...На первой же заправке меня поджидал сюрприз-это был эвакуатор,который стоял себе и как будто меня ждал.Хозяин эвакуатора Саша захотел 800 грн с выгрузкой в Дарнице.Сторговались за 750.Ну вобщем я уже дома...всё прошло успешно...завтра будет диагноз по машине.
Так что будьте внимательны на дорогах,опасность может подстерегать везде,а в такую погоду как сегодня лучше не ездить вобще.
Если у кого-нибудь случайно есть кузовные запчасти на Шкоду-Фелицию,то не стесняйтесь...пишите,звоните
Эх,накрылась рыбалка медным тазиком,а так хотелось