Поехал в Чернигов судить ЧУ по фидеру... Естественно, не мог не взять спиннинг, зная, где любит скрываться мелкощук на Десне... Вечером, после первого тура с Машей и Пашей вышли побросать приманки в черте города... Но мелкощук плотно закрыл пасть, поэтому вместо щупакабр отправились ловить хотькакого судака.
Дальше интересно. Маша - заброс - поклевка - сход. Маша присаживается перекурить и перевести дух. Спрашиваю, где была поклевка. Показывает направление... Заброс... тук...тук...тук..ты-дыщ!..
Рефлекторная подсечка. GAD Chaser нагружается полностью (тест 3-14, однако

). Тащу что-то против течения Десны. Увесистый, "поддвушечный" судак. Красава!..
Считаю судакевича жирной точкой в окончании тестирования палки. Экзамен Pontoon 21 сдан на отлично
Тоже самое могу сказать и o катушке Okuma. Лайтовой мясорубке, которой больше года, и которой некоторые "эксперды" прочили разваливание (о, да-да

), справилась с течением Десны и с судаком. Причем с лайтовым спиннингом, как вы понимаете, было не очень до выкачивания. Люфтов как не было после десятков рыбов, так и не появилось
Маша, в заслугах которой результативная передача, наотрез отказалась сфотографироваться с судаком, зато гордо пронесла его мимо палаток спортсменов, что с утра добавило немало позитива.
...Ибо утром судья рассказал мне о трехкилограммовом судаке

Спасибо Маше и Десне

Cпасибо Паше, Саше, Коле, Толику, Володе за все)