Цитата:
Допис від Kara
...Мне это все уже начинает напоминать какой-то изощренный троллинг, и уже порядком напрягает некоторых модераторов и юзеров...
|
Думаю, напрягает что-то другое. Доказательство тому - бесчисленные посты не по теме в ветке от людей, которые, казалось бы, и должны поддерживать порядок и пресекать офтоп. Не скажу точно, в чем дело, но мне кажется, что ответ лежит где-то в области коммерческого дискомфорта. И даже не кажется.
Цитата:
Допис від Kara
...Я почти уверен, что большинству покупаелей таких катушек как блэкстар или регза - глубоко настрать какое КБ их делало и что там внутри...
|
Возможно, у тебя другой круг людей, по которым ты делаешь такие выводы. Но несколько десятков знакомых мне и не особо продвинутых спиннингистов не считают тему устройства конкретно взятых катушек бесполезной.
Цитата:
Допис від Kara
...Что касается конкуренции твина и сертейта...
|
С целью навести тень на плетень - нет, не конкуренты. С целью упрощения и систематизации представлений о существующих катушках - да, они конкуренты. В магазине при соответствующем бюджете под одни и те же задачи чаще всего предложат или Сертейт, или Твин. Или модели на их базе.