Перегляд одного допису
Старий 23.07.2013, 09:26   #1310
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
В применении, в цене. Прямой - в смысле, между ними выбирают. Но о старом Сертейте, не о последних двух. Интересно, сколько же им времени надо на понимание, что Симано однозначно лидирует во всем, и надо что-то менять.
Цитата:
Не нужно перегибов ни в одну сторону, ни в другую. Сертейт прямой конкурент Твину. Блек - несколько упрощенный в производстве аналог Сертейта, сконструированный и адаптированный под китайское производство Дайвовским КБ. Не один обладатель Твина ловил моим БлекСтаром, и удивлялся - блин, неплохая катуха...
Не нужно максимализма и чрезмерной эмоциональности. Мешает объективности)))

Серега, вот у кого максимализм и эмоциональность - так это у тебя .
Мне это все уже начинает напоминать какой-то изощренный троллинг, и уже порядком напрягает некоторых модераторов и юзеров.
Я почти уверен, что большинству покупаелей таких катушек как блэкстар или регза - глубоко настрать какое КБ их делало и что там внутри. Людям важно где взять их подешевле.
Что касается конкуренции твина и сертейта - если б это говорил какой-то учащийся старших классов школы - то понятно, но ты ж вроде как пытаешься в теме разобраться на глобальном уровне.
Короче говоря, философствовать прошу дома за бутылкой, а не здесь. Иначе буду просто удалять и наказывать, потом не обижайтесь.
Киря зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Adm1 (23.07.2013), Aleksandr (23.07.2013), SLOGGER (24.07.2013)