Перегляд одного допису
Старий 22.07.2013, 22:26   #206
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Thumbs up Позднее открытие сезона лещевой рыбалки с лодки.

...В последние годы у меня интерес к ловле леща почему то пропадает, виной тому Джиг,но думаю что это временое явление, в прошлом году ловил леща всего 2 раза, в этом году еще ни разу, уже забыл как забрасывать спининг со сталькой и вообще как держать его в руках. А раньше ведь ездил по 2 раза в неделю. Но что то очень сильно захотелось.

...Мой напарник Олег известный среди рыболовов как
OLD,сегодня в лодке у нас царило состояние гармонии и умиротворения, мы полностью получили от рыбалки то за чем едет на рыбалку каждый рыбак, в первую очередь общение с интересными людьми, а уже во вторую очередь клев рыбы.
Вышли на воду на рассвете, это помогло нам определить самое важное для лещатника, это тропы где проходит Лещ, есть какое то время на рассвете когда лещ поднимаеться на полчаса из глубин и как дельфинчик показывает верхний плавник а за ним и хвост. Мы плыли и наблюдали за этой картиной, и ествественно единогласно решили заякориться и закормиться где Леща было сегодня больше всего и где он был крупнее.
...Лещ есть и его достаточно, а вот теперь это уже наша задача запылить ему глаза кормом для того чтобы он стал на корм, и заставить его клевать. Что мы и начали делать, буквально через несколько минут, начал проклевывать подлещик - это хороший признак! Я ожидал подхода номального Леща уже к часам 9ти как раз в обычное время толчка воды, но Лещ думал по другому и подослал к нам на разведку краснопузую густеру, самая большая была 640 грам. Уже надежда начала покидать меня когда Олег Олд вытянул "Семирублевого" произошло это в районе 12ти часов, после чего в течении часа поклевал нормальный лещ, которго мы ждали целый день, во время которой мы оба сделали норму членов уоор. в Час дня клев поутих, проход длился не долго, и на корме Леща задержать не удалось, стая ушла дальше по своим лещевым делам. Двльше клевала густера, синец и кляпс и дальше, да мы насладились и устали и ушли с клева.
...Спасибо Олег за отличную и душевную компанию. Только если бы еще эти приезжие на заработки в наш город не кидали кульки, одноразовые ложки и прочий мусор в Днепр который плывет посредине реки.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0365.jpg
Переглядів: 937
Розмір:  78,5 КБ
ID:	283536   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0374.jpg
Переглядів: 1031
Розмір:  138,5 КБ
ID:	283537   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0380.jpg
Переглядів: 1141