Перегляд одного допису
Старий 22.07.2013, 15:45   #90
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Malyshh Переглянути допис
Насколько мне известно то рыбу отдавали по решению судей. И не местным.
Дело в том что по этому поводу на КУ в Украинке были конфликты, когда спортсменам выдавали предупреждение, когда отдавали единичную рыбу местным. А тут с подачи судей целые кульки уходили куда-то. Одно дело когда в прошлом году в Харькове рыбу забирали, это было вызвано тем что не было возможности сохранить ее живой. Для этого есть пункт правил :

8.48. Риба, яка була виловлена під час змагання й загинула, або риба, яку не дозволено власниками водойми чи організаторами відпускати в водойму, збирається членами Суддівської колегії та віддається в розпорядження власників водойми або головного судді.

Но тут совсем другое дело...
Паша, ни одного случая передачи при мне не было. Меня никто не спрашивал о рыбе) Правда, потом я видел кулек (возможно, в нем была рыба) у врача. Но отбирать рыбу у женщины не стал.
И, конечно же, зон было четыре, берегов - два, и такие случаи могли иметь место и, видимо, имели(.
Думаю, стоило подойти к главному судье и поставить его в известность, указать на пункт правил и попросить отдельно сделать акцент на его выполнении. А сейчас, действительно, поздно что-либо обсуждать и вряд ли стоит

Востаннє редагував Папа Ву: 22.07.2013 о 15:54.
Папа Ву зараз поза форумом