Перегляд одного допису
Старий 22.07.2013, 11:49   #1278
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Сравнил х с пальцем А вообще, ИМХО, тут всё просто. Два варианта - если просто ловить рыбу и не заморачиваться, такой катушки как Эксия или там Сплендора - с головой. Сам недавно по приколу сынской Эксией ловил, нормально . Второй вариант - кроме ловли рыбы получать удовольствие от снасти (это как минимум, есть еще и прикладная сторона вопроса). Здесь, чтобы увидеть разницу, нужно, опять таки, половить разными катухами Ну и, ежели говорить о конструктивах и прочей технической стороне, то элементарное сравнение технических решений, качества изготовления, сравнение аналогичных узлов, материалов и другой анализ, как два обоасфальт разложат вам по полочкам ху из ху
Вчера ездил на рыбалку с коллегой-американцем. Рыболов по ихним меркам - не впираццо, лососей и прочих маскинонгов там пакует регулярно, все умеет знает, в т.ч. всмысле закидывать, привязывать, оснастки, монтажи. Рашен джиг с первых забросов освоил.
Короче дал я ему свой Премьер(до 17,5, а ловили на 12-18гр.) и СпроБлюарк 7 лет от роду с Варивасом ХайБрейд №1. У парня случился полный экстаз - сказал, что более сбалансированной, комфортной, приятной (не знаю как выразить русскими словами типа Хай-Энд фишинговый) снастью он никогда не ловил!!!
Кста после Твина 11 с херовыми подшипниками ту Спро не очень приятно брать в руки для половить, хоть она у меня и ухоженная технически...
Женя Славутич зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Andron (22.07.2013), Dralex (29.07.2013), Olegm85 (18.10.2014), Serhii Kv (22.07.2013)