Добрый вечер.Давно была идея поехать на Южный буг.Три недели назад договорились большой компанией поехать на сплав на байдарках.Я с собою взял лайтовый спин,десяток кренков,немного железа.Приехали утром,сели на плав средства и погребли.Места красивенные,гребем балдеем глаз радуется.Местные или приезжие ловят белую на десять удочек на одного

Но нам бы голавлика поймать

К вечеру догребли до места стоянки на ночь.Я быстренько собрал комлектик,по ужинал и в бой....

Пошел на перекат и давай лазить,вода мутная с утра и втечении дня был дождик

Лажу по перекату воды то по косточку то по пояс,скользко поздирал ноги о камни,швырял все,кренки и вертушки,колебалочки и

Ладно все пошел переоделся по псят.Вижу на против лагеря всплески на воде,пошел думаю еще покидаю,ставлю вертуху есть ударчик,через пару забросов уговорил голавлика на грамм так 400.Радости нет предела первый в жизни голавль,опят по псят за этот рыб.Еще упирался было пару тычков и один сход обидно

Делаю ставку на утро,встал рано опять погреб на вчерашнее место весь арсенал был задействован по рыбе

Все пора в путь на плав средстве на место сбора.Пока собирали полатки и т.д. наблюдал за местными на резинке бросали кренки по рыбе

Говорят мутная вода,и погода

Все понравилось природа,река сплав и пороги и рыб был спойман,а выпито за него пару литров коньяка

Вот такое знакомство с Южным Бугом

Еще заехали посмотреть фамильный склеп графа Потоцкого.
Зы:Не много фото.Всем НХНЧ!!!!!!
Имею то,что отдаю.....