21.07.2013, 19:28
|
|
Комендант
Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Дякував: 12.924
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від semen08
предлагаю оставлять отзывы и все + или - , данного мотора ! так как сам купил себе данный моторчик .С собственного опыта буду писать что и как ! Обкатку прошел как написано было в мануле ! так как моя лодка (CAP-350) была на не большем тюнинге спасибо Saша за это , пришлось взять у друзей bark 310 без жесткого дна!, моторчик завелся с 3 раза , работа очень меня удивила , очень тихо и равномерно (после honda 2.3) , нас в лодке 2 примерно по 90 кг , и только 2 спиннинга, на малом ходу все ок , но как только хотелось дать газку , то ставало очень стремно , так ка небыло жесткого дна! покатались 5 часиков и домой1 через недельку забрал свою лодку и давай на обкатку. нас 2 в лодке + пасочки , на глиссер выводит очень быстро и уверенно , после того как вышел на глиссер можно спокойно сбавить газ до половины, в 2ем присерно 200 кг максимальная скорость была 28 кг , по одному еще не мерял , так как стремно было (после 2,3), тк что жду отзывов и советов 
|
Отзывов и советов вряд ли будет много  Ибо по девайсам, которые не ломаются и работают десятилетиями не интересны для интернету
|
|
|