Цитата:
Допис від Cov
Игорь, не знаю чья это цитата, но она просто подтверждает - все дело в практике. Есть практика - умеешь, нет - не умеешь. Совершенно аналогично и для быстрых удочек, есть практика - любую быструю взял и бросил, нет практики, никогда не ловил быстрой - взял и ... не бросил. Все остальное типа "пиарят быстрые, а хают медленные" к ловле окуня вообще никакого отношения не имеет.
Если говорить о такой ускоспециализированной теме как микроджиг, то мое мнение - удочка с вклееным кивком. Но это мое мнение, мои ощущения, мои навыки, мои стиль рыбалки. Причем тест по приманке отнюдь не УЛ, а гораздо выше. Но! как только к микроджигу добавить еще что-то, этой удочки уже катастрофически не хватает 
с ув.
|
Игорь согласен полностью !Практика великое дело. Лично испытал на себе, что если не ловил и не пробовал абсолютно,новую снасть - то можно и ОБГАДИТЬСЯ в лице присутстующих. Уже имею подобный случай.

ОБГАДИЛСЯ

Хотя вроде и не совсем начинающий.
Это я к тому, решил попробовать забросить лёгкую вертуху спиннингом длинючим (примерно 3.5 м) как раз с таким медленючим строем (вроде наз. noodle). Впечатление было такое - что вообще руки из Ж...

.
Но получилось с раза 5-го.
И очень даже понравилось

И удивило.