Перегляд одного допису
Старий 20.07.2013, 16:56   #595
Old_Jack_no7

Звідки Ви: Bardak-city, the Left Coast
Дописи: 248
Дякував: 280
Дякували 990 раз(и) в 94 повідомленнях
"Вращалки"-грозное оружие.....

Деснянские грядки (20.07)
Сегодня решил выехать пораньше на а около 03-00 ночи, забыл велофару дома, чтобы не возвращаться - хреновая примета , поехал как в старину "по приборам". Что-то за городом на дорогах не особо видно "Пакращення" дорожного покрытия, но желание поскорей закинуть снасти в воду плохая дорога не испугала меня.
Доехав до интересующего меня места к 5-00 и переодевшись в забродник был встречен подъехавшими незнакомыми рыбачками с "квадратными глазами" - типа как они на машине доехали в точку а уже кто-то ловит....
Сегодня ловил на "Мажор Крафт-702" после ХУЛового 3 граммового Фореста показался огромной "дубиной". Опять Твин Пауэр 2500 с леской 0,18 + вертушки одного умельца с рынка Бухара - дяди В.(НЭ РЕКЛАМА) выданные по моей просьбе на тест друганом Анатолием (Данко).
Расскажу предисторию : -
Лет 10 назад я купил на Бухаре вертушки с передней огрузкой "Мастер -SP" около 15 штук, так и ничего не поймавши на них половину пообрывал, а другую половину пораздарил(попродавал)...
Больше на произведения украинского блесностроения вообще не смотрел, пока не обратил внимание на изделия (микроблесны) Маньяка, которые в прошлом году плодотворно обловил - выручали в самые глухие моменты рыбалки, в полнейший ОП Но то блесенки с задней огрузкой , а в этом году тестирую вертушки с передней огрузкой.
Уже несколько рыбалок подряд новые вертухи (фото внизу) поражают своей уловистостью и полным отсутствием перехлестов. Про силикон пока "забыл".... да и не ловится что-то у меня на него ничего в последнее время в данной точке рыболовли (может опять развивается "силиконная криворукость???")
Короче продолжаю опасную битву силикон VS вертушки.....
По рыбалке - 8 окуней, 2 щучки докилушницы, 1 маленького шупака что на фото отпустил подрастатать.... и "традиционный" деснянский жерешок убежал звать то ли папу, то ли маму....
Щук не фототал - зарядил дождь (Звыняйте), а дождь сегодня реально З.....бал, промок еще в начале шестого утра....
в 11.00 уже на Троещине был, ехал в забродах на велике - тот еще Троещинский партизан....
Адреналина хапанул, рыбу видел -в отличие от множества резиновых лодчонок бороздивших акваторию...
Всем правильным НХНЧ, удачных выходных
с ув
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_20130720_082652_311.jpg (38,8 КБ, 209 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_20130720_085053_908.jpg (140,5 КБ, 228 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_20130720_101602_094.jpg (70,8 КБ, 191 переглядів)

Востаннє редагував @ndrey k: 20.07.2013 о 21:19. Причина: На этих страницах пропагандируется принцип "Поймал-Отпусти!". Удалил мясное фото
Old_Jack_no7 зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей