Перегляд одного допису
Старий 19.07.2013, 08:20   #2355
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
...Наверное, в катушках Кобра все дело)
Всё дело в когда-то купленном на нашей барахолке УЛ-комплекте из Дайвы Мегафорс 1-9гр., Корморан БлекБул, и СуперПЕ 6лб. Первые три рыбалки были полны открытий и приключений. Сначала был восторг от того, что можно пробивать дно на Десне джигами 3-4гр. Потом была первая борода, потом вторая, потом десятая. Сидения на природе с иглой за распутыванием пучка плетенки, птички поют, солнышко греет. Потом спиннинг сломался на подсечке - расслоился кончик. К концу третей рыбалки шнура на катушке уже не хватало на заброс.
Так я выяснил, что дешевые го..носнасти бывают двух видов - применимые на рыбалке и неприменимые. И с этой корморановской БлекБул началось мое увлечение катушками - просто захотелось разобраться, что тут к чему, чтоб деньги не выбрасывать. Из этой истории, думаю, становится понятным мое увлечение не сбрасывающими петли катушками.
А поскольку продавцом того УЛ-комплекта был ты, то спасибо тебе, что послужил толчком развитию моего интереса в этом направлении.
Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Оверквотинг в постах приравнивается...
Господи, ну и слова....
Из Вашего предыдущего поста мне показалось, что есть какой-то мегалегкий материал, который можно подматывать в качестве бекинга. Потому и спросил. Сам потихоньку отошел от актуальности подмотки, подбирая шпули под тот шнур, что мне нужен. Собственно, ни одной катушки, требующей бекинг, у меня не осталось.

Востаннє редагував greyushka: 19.07.2013 о 08:28.
greyushka зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Zander (19.07.2013)