Перегляд одного допису
Старий 18.07.2013, 21:22   #149
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Карпо - фарт

После предыдущего отчета , еще дважды успел отнырять в ночную и оба захода принесли по карпу (сазану) . Второго , нашел примерно в том же квадрате , "курил" у небольшого коряжника , от света не спеша попытался залезть в завал, но не судьба ...
Сегодняшняя охота начиналась не плохо , если судить по задержке , выныривал не столько из-за позывов , сколько по ощущению , что пора , чего не скажешь о наличии рыбы . Два часа безрезультатных поисков с видимостью до метра, привели к тому , что стало скучновато и холодно , шлепнул одного среднего судака и с ново никого . Но вот заметил ,если начало охоты заполнено порожняком , то в финале может выскочить чего нибудь не ординарное . Поэтому стоически , хоть и подмерзший (в 3 мм костюме), прочесывал полянки и коряжники, уверенный что кого то, да найду . А началось с того , что подстрелив второго судака и одев его на кукан (Виноградова) , я не застегнул иглу в колокольчик , а просто отпустил рыбу и стал заряжать ружье , зарядив попытался опоясаться куканом - а шиш , нет ни рыбы ни его . Карабин поржавел и остался в приоткрытом положении , кукан и слетел . Я быстро ныряю , в надежде что он где то подо мной , дохожу до дна и сходу попадаю в клубы мути , даже подумал что это свежий судак успел так намутить , но нет- пусто . Выныриваю и вижу на поверхности в трех метрах от себя , плавник , подхожу - они родимые . Взбодрившись таким образом , на третьем нырке выхожу на какой то булыжник с глазом , а как только увидел что у него еще и губы есть , так и шмальнул , думаю что из-за того что он голый , без лузги то в свете фонаря и не отсвечивал своим серым тельцем . Всплывая отдал ему немного линя , на поверхности он несколько раз изобразил дельфина и занырнул . Сопротивлялся карп не долго , подтянув и одев на кукан , заметил что он в лучших традициях самураев , поняв безвыходность своего положения , совершил обряд сэппуку (харакири) разпонахав живот флажками . В общем в этой компании : два судака и самурай , вышли на берег - охота состоялась .

П.С след от харакири не документировал во избежание эксцессов с гринписом .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4010.jpg
Переглядів: 311
Розмір:  65,8 КБ
ID:	282608   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4015.jpg
Переглядів: 393
Розмір:  105,6 КБ
ID:	282609   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  180720132424.jpg
Переглядів: 300
Розмір:  65,7 КБ
ID:	282610  

Востаннє редагував Сударь: 27.09.2013 о 21:29.
Сударь зараз поза форумом  
57 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей