Цитата:
Допис від Kara
Пусть те товарищи, что высказывались типа "нафиг вам регза, купите шимано" - аргументируют свои слова с практической точки зрения. Если конечно практическая точка зрения еще имеет какой-то вес...
|
Кирилл... ну это чистой воды диалектика.. Вот меня, к примеру, никто не убедит, что (не хочу трогать рыболовную конкретику

) грибы - ЭТО можно есть.... собирать - да ... но ЕСТЬ - УЖОССС... (хотя на Козе дабы не обидеть Сергея Евгеньевича

- самолично приготовившего под свет лучины жаренные грибы - я сьел аж 2 штуки

). то же самое и тут - оценки все больше эмоциональные... зачастую (что для нашего психотипа характерно) - протестные... Аргументы типа материал шестерни, корпуса, их диаметры и прочее у меня в споре подобном вызовет только один аргумент - "И ЧЁ??" ... и я для себя буду прав, а мой оппонент для себя... Сравнения - мне как пользовтелю - вообще ИМХО неуместны... что есть катушка безинерционная?? - схема и принципы одна - по большому счету... Результаты только разные на выходе... одним нравится (устраивает) - других нет... - прошу прощения - переливание из пустого в порожнее... каждый из нас выбрал СВОЕ.. и понятно - что будем отстаивать свою точку зрения... НО?? ради чего?? ради самого спора?? ...