Коллеги!! Ну шо вы отэта

Рынок рыболовных снастей - это как столовая многогранная

- идешь с подносом - выбираешь, что хочется, нравится или можется

Только потом платить все-равно надо... посему - при равных ценах - кто-то выберет винегретик, кто-то оливье, кто-то еще какой салатик, кто возьмет рыбку, кто курочку, кто котлетку ))) в другом диапазоне - кто икру черну предпочтет, кто свежего тунца дикого с тушки за 250 кг, кто шмат мраморной телятины...
Это я к чему

- в столовой много чего есть - не нравится холодец, не кушай ))) бери то, что нравицца

.
С призывом к взаимной толерантности и пониманию !! Мы все - индивидуальности - а снасти - они как девушки!! Кому-то ВАУ... Кому-то Фу - и это НАМАНА!!!

У мну есть товарищ - для которого девушка выше 160 см и весом НИЖЕ 95 кг - черти шо!!!

- но от этого не перестает быть мужчиной и ценителем!! Так и снасти ! Кому по нраву арбуз, кому поросячий хрящик - все это нормально!
А маркетинг.... куды от него денешься

... Хотя все чаще напоминает пляж на Азове или в Крыму.... "Купи, сволотчь, ПАХЛАВУ МЕДОВУЮ"!!

- перестал покупать журналы практически.... сплошняком не о тонкостях и нюансах ловли... а НА ЧТО и ЧЕМ ... - я сам разберусь чем... познавательное и интересное для рыбака дайте.

Рыбы я наловлю и на предатор на джиге.... - идти вперед потребность есть... а видишь только - "Купи отэту удку, катуху и именно эту приманку - и будет тебе счастье" .... а о технике ловли... о тактике - та тишина!! Ладно те, кто давно в "теме" - разберемся.... а другой раз смотришь на комплекты - сюрреализьм - та Дали студент просто... - а человек стоит - удилка солидная ЛАЙТ- недешевая (прочитал - БОМБА), катуха - Калдия 3000 (Хвалили - цена/качество), шнур - "то, шо прочитал классный, бо дорогой" ..... и Делится впечатлением....
- Херня это Орбит 80 (тож - в журнале сказали - БОМБА) - ни хрена не ловит....
- А Джигом пробовал?? Спин то для джига..- ответ "
- Так я ТВИЧУ - на фиг мне джиг... и шо значит Джиговый спин.. - он все может...
Занавес
с другой стороны - бережем рыбные запасы ))))))))))))