Перегляд одного допису
Старий 18.07.2013, 19:19   #2328
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Коллеги!! Ну шо вы отэта

Рынок рыболовных снастей - это как столовая многогранная - идешь с подносом - выбираешь, что хочется, нравится или можется Только потом платить все-равно надо... посему - при равных ценах - кто-то выберет винегретик, кто-то оливье, кто-то еще какой салатик, кто возьмет рыбку, кто курочку, кто котлетку ))) в другом диапазоне - кто икру черну предпочтет, кто свежего тунца дикого с тушки за 250 кг, кто шмат мраморной телятины...

Это я к чему - в столовой много чего есть - не нравится холодец, не кушай ))) бери то, что нравицца .

С призывом к взаимной толерантности и пониманию !! Мы все - индивидуальности - а снасти - они как девушки!! Кому-то ВАУ... Кому-то Фу - и это НАМАНА!!!

У мну есть товарищ - для которого девушка выше 160 см и весом НИЖЕ 95 кг - черти шо!!! - но от этого не перестает быть мужчиной и ценителем!! Так и снасти ! Кому по нраву арбуз, кому поросячий хрящик - все это нормально!

А маркетинг.... куды от него денешься ... Хотя все чаще напоминает пляж на Азове или в Крыму.... "Купи, сволотчь, ПАХЛАВУ МЕДОВУЮ"!! - перестал покупать журналы практически.... сплошняком не о тонкостях и нюансах ловли... а НА ЧТО и ЧЕМ ... - я сам разберусь чем... познавательное и интересное для рыбака дайте.

Рыбы я наловлю и на предатор на джиге.... - идти вперед потребность есть... а видишь только - "Купи отэту удку, катуху и именно эту приманку - и будет тебе счастье" .... а о технике ловли... о тактике - та тишина!! Ладно те, кто давно в "теме" - разберемся.... а другой раз смотришь на комплекты - сюрреализьм - та Дали студент просто... - а человек стоит - удилка солидная ЛАЙТ- недешевая (прочитал - БОМБА), катуха - Калдия 3000 (Хвалили - цена/качество), шнур - "то, шо прочитал классный, бо дорогой" ..... и Делится впечатлением....
- Херня это Орбит 80 (тож - в журнале сказали - БОМБА) - ни хрена не ловит....

- А Джигом пробовал?? Спин то для джига..- ответ "

- Так я ТВИЧУ - на фиг мне джиг... и шо значит Джиговый спин.. - он все может...

Занавес

с другой стороны - бережем рыбные запасы ))))))))))))

Востаннє редагував SLOGGER: 18.07.2013 о 19:34.
SLOGGER зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
alko (18.07.2013), Dralex (19.07.2013), greyushka (18.07.2013), hats (18.07.2013), Olleg (18.07.2013), Vitaksa (18.07.2013), voron (19.07.2013), Игорь 22 (18.07.2013), Игорь ЧАЭС (19.07.2013), Папа Ву (18.07.2013)