Цитата:
Допис від Бездельник
В посте 47 малоинформативные маленькие картинки на которых угадывается перед от 500-го и корма в невнятных деталях. Не видно обещанного рундука в пассажирской консоли.
Картинок про американские лодки полно и всяких но какова ваша реализация этих картинок мне по сеи поры непонятно.
Просто не корректно на основании фоток голого корпуса рассуждать о прелестях задумки которая не совсем видна хотя бы на рисунке.
Скажем так, не совсем понятно внутреннее оснащение.
Транец мне лично нравиться, силовой набор тоже, новый аэратор и его расположение при общем снижении веса так вообще бомба,
но я тут давече заехал в адвенчер ленд, так там действительно есть на что посмотреть.
|
Павел, носовая палуба будет идентичной с 500-тым, отличия только в геометрии.
Корма же в базовом первом варианте максимально свободная и как это не удивительно её ни чем не хочется загромождать. Вот удивительно, стоит рядом корпус 500-го с палубой и при близких размерах в нём значительно меньше места. Но там есть диван.
В пассажирской консоли рундук появится но позже, так как по волшебству это только в сказках.
А вот над полкой в консоли планируется сетка,чтоб вещи складывать и они не падали.
В остальных комплектациях будут вариации на тему подиума и сидух с диванами, которые получаются путём поднятия спинки.