Цитата:
Допис від iva
А як, наприклад, я можу дізнатися, що використали мої повідомлення? Хоча б теоретично, оскільки я "чукча-читатель"  і "наслідив" тут мало.
Для початку громаду необхідно поінформувати, що це за мережа, адресу постійної сторінки. А що стосується повідомлень форумчан, то краще за все побрібно питати у кожного його дозвіл на кожну публікацію. Електронний лист повідомлення про свої наміри і згода автора, на мою думку, зніме багато питань.
|
соц.сеть это "вконтакте" группа пока закрыта и формируется. Как только посчитаю что уже есть небольшая база для открытия, так и ссылку могу выложить. Как узнать чьи будут использоваться..., ну тут сейчас сразу и не скажу, так как валом тут на форуме инфы, чем хотелось бы поделиться. Я говорил, что не одно сообщение, либо какой материал за своё авторство выдавать не буду, а буду конкретно указывать "сайт ХГ автор: ник форумчанина", менять в сообщениях я так же ничего не буду. Мне проще, если кто против, сразу это услышать, чем каждый раз спрашивать, а вот не против если вот это выложу или я передумал, а хочу ту статью, а ту что думал изначально потом. Так меня на первой неделе пошлют! А вот так например "iva отписал мне в личку...., ну от я не желаю (мне и поястять ничего не нада)" то я сразу пометку сделаю "сообщения iva неприкасаемые, пропускать".
Если кто боится что я всё же использую какой-то материал (даже если мне человек отписал о не желании публиковаться), то скажу одно, мне это не нада, т.к. портить отношение с форумчанами нет намерений. Как бы вот так.