Перегляд одного допису
Старий 16.07.2013, 21:51   #2970
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Не было фоток потому и не писал.....
Огромное спасибо всем участникам! Слет для меня превзошел все ожидания! Вы может не понимаете, но слет - это ВЫ ! Каждый участник внес свою лепту, для того ,что бы он стал именно таким . Организаторы лишь должны суметь почувствовать Ваше настроение и суметь не помешать ему )))))))
Отдельное спасибо Серегам ( Семе и Соколу) за рыбу и день рождение,
Сереге Шевченко - за кофемашину, которая нас взбодряла, а так же за сына (моего напарника по футболу)
Рыбосеку- за зубную пасту ,мега-машину и очень красивого фотографа, а так же полковницу которая скрасила досуг лысому)))))))))))
Сереге Козлову и Сереге Соколу- за концерт
Аленке- за идею со стрелочками
Всем девушкам- за помощь в приготовлении еды и поддержании порядка в лагере
Детям- за свою непосредственность и послушание

Я никого не забыл и если не написал, то это не значит, что Вы сделали меньше! Это значит, что Вы как и Я просто тихонько пили в сторонке и за всем наблюдали ))))))))))))) А это Важнее всего ))))))))))))
Теперь о слете:
Постоянных присутствующих было около 25 человек
Всего на слете побывало около 50 человек
СЕМ ,ТЫ ПРОГУЛЯЛ- поэтому фоток так мало и фильмы только для домашнего просмотра))))))!!!!!!!!!!!!!
В пятницу вечером было 22 человека . Мы расселились , поставили стол ииииииииииииии........ некоторые все равно пошли нырять ))))) Потом пришли и поняли, что улов не соответствует пропущенному)) Сидели душевно и долго...
Утром купания, ожидания именниника, сомнения по поводу ухи , ................... ииии

К нам прехал к нам приехал .............. Серегу встретили все, с раскрытыми ртами и счастливыми глазами ( еще бы он привез все из холодильника)))))))))
Приехал Сема ,......................... и официальные лица ( сема привез рыбу) . Поставили "котелок " ( перед этим решили, а не сварить ли нам в нем Сокола) и начали варить уху. Рецептов было тысяча ,но ограниченное колличество рыбы ( сом, судак, окунь ,щука), а так же продуктов( немножко картошки, пшоно, лук, соль, лаврушка, перец, водка) все же дало нам возможность сделать нечто сьедобное. Благо углей (которые мы тушили в этом вареве) было вдосталь.
Пока уха настаивалась и в промежутках ее варки девушек свозили на лодке посмотреть на прелести, которые подвохи видят постоянно.Лилии ,красивые протоки, навесающие деревья........... Мужчины же решили выяснить, кто же круче (лыжники или сноубордисты) и сыграли с детьми в минифутбол. Я не буду говорить про нарушения правил и за нечестные моменты ;*) и кто на самом деле выиграл ))))))))) Но удовольствия получил на миллион ....
Уха, шашлык ( всевозможный) и другие напитки )) очень способствовали различным беседам и плавно перетекли в песнопения . Ребята игрой на гитарах сумели выбить слезу не только у девушек . Потому, что пели от души . Все посиделки пролились до утра.
Утром продрав глаза и немного подкрепившись остатками ухи, мы поняли, что у нас есть максимум 2 часа, что бы собраться. Иначе ,тот ливень с градом, который пустился ,как только мы собрались, достал бы и нас !!
Еще раз огромное Спасибо всем участникам . Фотки еще не все поступили и здесь только часть picasaweb.google.com/110232422123894125569/12072013 . Остальное обязательно будет, только немного позже !!!!!!!!
Днепропетровск ФОРЕВА!!!!!!!!!
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей