Цитата:
Допис від groover
. Какие еще претензии к 505 ??? Пока не вижу. Давайте конструктивно.?
|
Давайте конструктивно-
1 - претензий у меня быть не может на сегодня ибо - я эту лодку не катал. Более того, ее не видел. Как в принципе и никто ее не видел. Посмотреть на кучу железа в сварке это одно. А законченный продукт - совсем другое. Офигительный ремонт в кваритре, на финишном этапе может испоганить криворукий маляр. Так, что судить пока нечего.
По отделке - есть неких три (или четыре) варианта комплектаций. Опять - все это виртуально. Даже если бы оно было в чертежах - надо видеть как это будет исполнено в жизни.
Что мы имеем по итогу? Вторая тема созданная Русланом. В первой он предлагал обсудить чего мы хотим видеть. Каков результат? Ноль. Мы получаем инфу, что все уже продумано и через месяц будет заканчиваться. Зачем тогда спрашивать?
Вторая тема - рождение))) Что он хотел этой темой показать? Корпус? Ну класс, корпус мы видим. Что далее? Писать фразы про узи или роды? Смешно как то. Тут же меня упрекнул что пишу не по теме. Ок, - роды, узи, беременность. урааааа. Такая должна быть реакция у нормального человека?
Это конструктивно?
Если есть живой интерес, то тупо задаются вопросы, что хотите, и ответы, что возможно воплотить, а что нереально в наших условиях производства. Это будет конструктивно.