Перегляд одного допису
Старий 12.12.2007, 19:24   #408
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Вот, Александр, если б рассказали где? прогнозирую, что в следующем году будет очень модной тенденция ловить один вид рыбы. Если знаешь где, поделись будет интересно
Вообще-то с год назад я эту историю расказывал,но ладно повторюсь.Днепр.Лето.Ловили с сыном (с лодки) на сталь леща.Стояли ниже дарн.ж/д моста(ближе к правому берегу).Кормили горохом,наживка (без претензии на оригинальность)-пена+ белый.Клёв был так себе.И вот у сына хорошая клевака.Я на пару секунд прут взял в руки и заценил как трёшку.Но вскоре на поверхность сын вывел сомика.Когда я вынимал из пасти крючек,посмотрел на хвост.Он был как у леща.Мне аж поплохело.Как с уникальной рыбой подхожу к егерям на левобережке.-Мужики,не подскажите чё за зверюга попался?-А,это налим.Мы их весной на русановском канале ловим десятками.Вот я и сьел его как налима(я ещё как тормоз жарил печенку.Это ж деликатес!) ,и фотографировать не стал.А потом один домовой выложил фото налима(до этого момента я понятия не имел как выглядит налим) в отчет. Мне стало интересно шож за рыбку тогда поймали.На мой вопрос на форуме помимо шуток прозвучал и ответ (кажется )Zarta с картинкой и описанием рыбки.Оказывается 1кг это крупный канальный сом.Ну вот вроде и всё.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом