Цитата:
Допис від Vilya
Или как , мне интересно, определить параметры заказываемой у тех же япов плетёнки, которую даже не видел в глаза - не только не держал в руках ? Очень толстый, не очень толстый, тонкий, не очень тонкий шнур ? Это только потому, что , якобы, измерить любой шнур невозможно ? Речь идёт о сравнительных характеристиках разных шнуров, а посему измеряемая величина - должна быть и будет всегда.
|
С этим, кстати, согласен полностью
И насчет того, что 6-либровый Санлайн СуперПЕ довольно часто и непредсказуемо рвется - тоже согласен. Но ИМХО - это не делает этот шнур "г-ном". Это - продолжение его достоинств. СуперПЕ - достаточно тонкий, мягкий, недорогой шнур. Естественно, при этом он проиграет в прочности и абразивоустойчивости. Если нужна именно прочность и надежность - есть же другие шнуры, а если бескомпромиссно и все сразу, то это уже другие деньги

Я этим СуперПЕ отловил сезон, убил бобину, приманки терял иногда - но "лохом" себя от этого не чувствовал. Я был к этому морально готов, решив попробовать тонкий шнур за эти деньги, и получил желаемое удовольствие и новое для себя понимание многих вещей. Лохом я себя почувствовал, только когда выяснил, что, оказывается, год до этого отловил намного более суровой и нихрена не лайтовой ниткой, которая однако на фотках была "тоньше чем 6лб СуперПЕ", а за заявленное вообще молчу...