Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 16.07.2013, 11:15   #1043
1igor
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від VolantS Переглянути допис
Знакомый уже 3-й квок купил на Бухаре, теперь ими пивные банки открывает!!! Этим летом на Десне были, там дедок один местный видать заядлый квочник. Посмотрел, поквокал и говорит этим ты ничего не достанешь. Свой квок он не показал, сказал лишь, что от отца еще остался Я как то все таки подсмотрел когда он с рыбалки приехал и был занят сдачей рыбы каким то хлопцам. Квок у него из цельного куска дерева уже черный от старости.

Потому и охота купить квок у человека понимающего в этом, а по чертежам из интернета я и сам могу сделать, вот только будет ли он чего то ловить???
Дело ,дружище ,не столько в квоке сколько в технике им владения,именно стабильная техника удара играет ключевую роль.Но если квок-"красивая колотушка"то конечно нужен удобный квок и "под свою руку".САМЫЙ ЛУЧШИЙ КВОК-ЭТО КВОК КОТОРЫЙ ТЫ СДЕЛАЕШ ПОД СВОЮ РУКУ И ПОД СВОЙ УДАР,но можно и купить,но желательно чтоб тот кто сделал квок продемонстрировал тебе его правильную работу.У одного и того же квока в разных руках разный звук.Вообщем как то так.

5 користувачів подякували
demid (16.07.2013), Denis-II (16.07.2013), Sergey1 (21.07.2013), анатолий72 (21.07.2013), киргиз (16.07.2013)