Перегляд одного допису
Старий 15.07.2013, 21:39   #1604
dimidoFF

Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 29
Дякував: 163
Дякували 117 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сява Переглянути допис
Отчёт #149.
Ребята, я конечно извеняюсь, но давно хотел ответить, вы ловите в аквариумах, это класс, но это платно и вы ловите, если сказать что ловите, лиж-бы что б було, половите дикую рыбку, подумайте почему иногда она не клюёт, не потому что её закармливают, или воду сбрасывают, и тогда станет интерестно, я думаю это сайт рыбаков, а не хорошо проведённого времени, КАРПЫ, КУЧА КИЛЛОграм, БРЕДДД, одного сазана на Днепре, случайно, вот это КАЙФФ, даже не большого, и ни кто не скажет, сколько киллограмм вам забирать, или отпускать или нет, решите сами.
Это моё личное мнение, никого не хотел обидеть, сам пару раз был на платниках, но это не моё, хотя и хорошо ловил.
Говорю сразу, личное мнение, дискутировать не буду, всем удачи и больших трофеев.
Критика це завжди добре, яка б вона не була. Що до ставу, так все вірно це промисловий став. Їхали не наловить риби, і набить мішки, а за відпочинком на березі вблизь води, рибалка була на другому плані.
dimidoFF зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Dralex (16.07.2013), gunner_max (16.07.2013), Sem (26.07.2013), Сява (16.07.2013)