Цитата:
Допис від Браташ
Загадочен ответ, как мудрость Будды)
Требую подробностей! 
|
Хвалу и клевету приемли равнодушно
Поменял Пантун КрекДжек (классика) на Севедж Гир (окунь, чехонь но никак не судак - игра аналогично Хорнету) - совратил закилошного на третьей проводке, на затюканном месте, где больше 300 г стеклях наверное, уже неделю никто ничего не видел. Ну и в таком духе...
Цитата:
Допис від Виброхвостка
Из испробованных приманок - джерки, слайдеры, волкеры,, силиконки разнообразнейших конструкций, колебалки, вертушки, кастмастеры, феты, воблера ащеее на любой вкус...
|
Маша, между ловить и пробовать - разница таки есть. Я за утро, когда ловлю - пять приманок с трудом меняю. И это в месте, где точно знаю, что рыба есть (на Десне, кстати). А с таким обилием перечисленных приманок... Правда, не исключено, что живой рыбехи слишком много, и ему не до заманушек) Тем более, может твои и судаковые вкусы разнятся
Цитата:
Допис від Zander
Нет, не нахожу. Посмотрите подпись СКВ (по -моему), толи под аватаром - к сожалению, мы живем в Уркаине (это не описка), но помоему - на этом форуме продолжать не следует, тема - оффтопная.
С ув
|
У меня на другом форуме статус - Come on, bro! This is Ukraine, steal something..
Но это да, типа оффтоп.
ЗЫ Твое высказывание меня не оскорбило ничуть) Думаю, что верно тебя понял. Деградация населения продолжается(
Цитата:
Допис від ась
Свое окружение мы выбирем сами  как говорится "рыбак-рыбака..." 
|
А вот и нет. Иногда верность принципу доводит до цугундера, то бишь до белых ворон
"Мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает

"