Цитата:
Допис від Lavr
Да, нет, меня зомбировать крайне сложно, если я что-то себе конкретно выбираю, то, обычно, этому есть все же логическое объяснение.
|
Юр, ну какая уж тут логика, когда из двух шнуров одинакового условного диаметра с одинаковой стоимостью человек осознанно и довольно упрямо выбирает девайс с разрывной нагрузкой втрое меньше ??? Мне это кажется, мягко говоря, странным..
Цитата:
Допис від Lavr
именно "Супер ПЕ", в плане обрыва, весьма предсказуем, редко бывают случаи когда теряется весомый отрезок.
|
Как раз по этой причине отказался от применения этой плетёнки, которая добрых пару лет была у меня основным и любимым шнуром.. Новый шнур Super PE 6lb начал рваться, как гнилая нитка где попало - уж никак не на узле ! Ваня не даст соврать, даже отсылал ему этот шнур для исследования. Правда результат исследования показал, что всё ништяк ! Я , собственно, не в обиде - ни на Ибис, ни на Ваню, ни на Sunline, просто сделал свои выводы. И не придумал же я эту страшную историю, встряв в итоге на минус три недешёвых воблера..
Цитата:
Допис від Lavr
Все без исключения не ПЕ шнуры- как раз наоборот, весьма славны своей непредсказуемостью, пара месяцев интенсивной рыбалки, все ловиш, ловишь- все хорошо, а потом, понеслась, то двадцать, то пятнадцать метров бац- вторая смена  через десяток рыбалок 60-и метровый обрубок, с которым не придумаешь что делать и куда его засунуть поглубже.
|
Penn использовал год с небольшим довольно часто. Ни разу такой истории с ним не было, как и не было ни у одного человека с Воблеры.ком, которым этот шнур я посоветовал ! Все пользуются по сию пору, а в личку пишут - исключительно слова благодарности. Попробуй сам, уверен, что Penn тебя не разочарует !