Всех с Днем рыбака!!!!
Вчера ко мне в гости приехала ТЕЩА, и... был повод удрать на рыбалку. Выехал около часа дня, особых сборов и подготовок не проводил, заскочил в магазин за опариком и фишдримом и в путь. Приехал на Жуков полуостров, нашел свободную дырку, поставил кресельце, замешал прикормочку (переувлажнил....) в прикормочку досыпал овсяных хлопьев.... Сигаретка, пивко... и давай закармливать... Значит так, пульнул куда получилось... поставил на клипсу (в виду своей лени, с прошлой рыбалки я крючек не снимал и закорм делала с крючком без наживки) и вот значит на "пятой" кормушке ощущаю подрагивание

, сразу и не понял в чем дело

, но на всяк случай делаю подсечку и таки там чтото сопротивляется.... ЧЕХОНЬКА!!!!

у меня никогда еще рыба не клевала на голый крючек!!!!.... нет, это было не забагривание а конкретко в рот! А далее понеслось, пена и два опарика не давали кормушке опустится на дно. Вот так делаеш заброс, комушка касается воды, секунда и ты в руках ощущаеш поклевку

. Вот так я значит до пол седмого дергал спин и таскал шабельки. Эх давно я так не рыбачил. Поклевки следовали одна за одной, если кормушка доходила до дна и пауза составляла секунд тридцать, значит либо цепа либо еще что не так. Эхзз... оторвался.....
п.с. норму не превисил!!!!