Перегляд одного допису
Старий 15.07.2013, 06:36   #2104
Vilya

Звідки Ви: Крым,Симферополь
Дописи: 249
Дякував: 438
Дякували 976 раз(и) в 180 повідомленнях
Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Скажем, 10 лет назад хоть у кого-то повернулся бы язык назвать этот злосчастный Моментум хламом?
Надеюсь, шутите ? Или спиннинговой ловлей занялись не так давно ? И 10 лет назад были такие шнуры, как Berkley Fireline, Power Pro, DAM Hypron - о которых у меня только радостные и тёплые воспоминания по сегодняшний день и с которыми - (тогдашними) - Momentum и рядом не валялся ! Поэтому , если сейчас, учитывая рост нынешних технологий- в химической промышленности в том числе, производитель выпускает товар гораздо худший по своим характеристикам, чем аналогичный десятилетней давности (!!!) , мало того - по абсолютно неадекватной цене - то я точно вряд ли

Цитата:
прыгал бы до потолка от радости, имея такой шнурок.
Цитата:
А что изменилось за эти 10 лет? Просто появились шнуры лучше, и всё.
Совершенно с Вами согласен. Много лет назад приятель привозил мне шнур от Sunline из Штатов - уже упоминал о нём на форуме - Super Cast. Он был далеко недешёвый, но оставшиеся метров 30 этого девайса живы у меня до сих пор. Просто шикарный был шнур, ни единого слова плохого не могу сказать о нём ! Тем более вдвойне обидно, что спустя столько лет, столь уважаемая фирма, способная делать великолепные по качеству вещи, пытается под шумок впарить нам откровенный хлам по несусветной цене, выдавая его за высокотехнологичный современный продукт.

Цитата:
.. Проще говоря, закушались.
Цитата:
Но меня настораживают столь эмоциональные отзывы и столь резкие оценки.
Мне это перемалывание одного и того же, признаться, порядком надоело.. Напишу так, чтобы было понятно и больше не собираюсь возвращаться к этой теме. Я нахожусь в довольно зрелом возрасте, чтобы отдавать отчёт своим поступкам и словам, пусть иногда и действительно несколько эмоциональным. Но при этом, поверьте, абсолютно не нуждаюсь в одобрениях-неодобрениях моих ответов - от кого бы то ни было - мне эти рецензии по-барабану, как и абсолютно по-барабану - настораживают ли мои выводы хоть кого-то из присутствующих, уж не обессудьте..
Вам не понравились результаты моего теста конкретно по этому шнуру ? Мои соболезнования..
Понравились и помогли подтвердить какие-то собственные умозаключения ? Очень рад, что мои мучения и три угробленных собственных воблера в процессе тестирования не пропали зря..
Vilya зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Dohtur78 (15.07.2013), madd.kiev (15.07.2013), SVP (15.07.2013), Vitaksa (15.07.2013), Z_SouL (15.07.2013), Адреналин (15.07.2013), Женя Славутич (15.07.2013), Игорь 22 (15.07.2013)