Цитата:
В данной же ветке на страницах уважаемого мною форума прошу высказать свое мнение...
|
Так а зачем Вам мнение форумчан?

, я лично не понимаю, книга ж уже написана

Если интересно моё мнение, то оно следующее. Написать книгу о рыбалке - это большой и кропотливый труд, за это однозначно автор заслуживает большого уважения. Это - одна сторона медали. Вторая - я когда-то несколько лет писал в журнале Рыболов-Украина. По-началу меня это увлекало, я старался поделиться со всем миром своим опытом и знаниями, старался писать лишь о том, в чём уверен ... потом понял, что делаю по-сути большое зло, ибо каждый дельный совет - это оружие в умелых руках

. В этой стране подобная практика приводит только к уничтожению основного объекта нашего обожания - рыбы

, т.е. эффект получается прямо противоположным задуманным целям, типа, сами себе могилу роем

. Сейчас я бы написал не о том как поймать рыбу, а о том, как сберечь хоть какие-то оставшиеся крохи

, но, к сожалению, это гораздо сложнее

Третий момент. В настоящее время, ИМХО, литературе, по крайней мере, рыболовной, приходит медленный, но уверенный пушной зверёк, посему не думаю, что массы оценят полёт души

.
Ну и в качестве постскриптума номер раз. Не знаю, как кому, а мне очень-очень-очень сильно не нравятся фотографии рыб на вытянутых руках

, во всём мире это считается признаком непрофессиональности

, как по мне, то такие фото только портят буквенное содержание, в общем, мне жаль...
В качестве постскриптума номер два - не думаю, что здесь получится какое-либо обсуждение Вашей книги, на Домике своя атмосфера (это я себе как старожил позволяю сказать

), здесь даже бестселлеры КК не нашли ярких вспышек восхищения, так огоньки ....

В общем, думаю, что на раскладках и полках книжных и рыболовных магазинов ваша книга найдёт больший интерес нежели на данном ресурсе

, чего, собственно, и хочу Вам пожелать!