Перегляд одного допису
Старий 14.07.2013, 14:00   #99
APPOLLOMAN

Звідки Ви: UKRAINE, KHERSON
Дописи: 24
Дякував: 78
Дякували 10 раз(и) в 6 повідомленнях
1) КАкие предпологаются ходовые качества новой модели,лушче-хуже чем у 500-го под теми же моторами?Имеется ввиду и в условиях волны ,и в условиях манёврености и скоростых качеств?
2)Будет ли всётаки лимит на моторы повышен,ну скажем до 80-100 лошадок?
3)Какие идеи с использованием тента ,как ходового от солнца,так и ходового-стояночно-ночлежного в дождь?Уже есть примерные решения?
4)Какая примеиная грузоподъёмность расчётная будут у 505-го по сравнению с 500-ым?

Очень с удовольствиеем наблюдаю всё!
Были критики и у 500-ой модели,но лодка вышла хорошая,хотя цена лодки остаётся камнем преткновения,но это как я уже говррил другой вопрос!
Думаю и эта лодка сейчас имеет много критики,но будет опять хорошей лодкой,и через время многим понравится!Особенно когда пойдут первые продажи,когда повятся отзывы,усовершенствования и устранения детских болезней,хотя уверен детских болезней будет уже меньше с учётом опыта у производителей 500-ой модели!Так что я почемуто уверен,что на следующее лето лодка уже будет законченным продуктом,повятся все составляющие,все ньюансы доработаются,комплектация нюансами улучшится.технически всё будет окей!Интересно!Каждый продукт должен пройти путь эволюции!Поэтому первые корпуса нужно отдавать по АКЦИИ))))))))Чтобы быстрее стали видны недочёты и появились отзывы!
В будущем вижу себя владельцем одного из ФИНВАЛ-ов,какого,будет видно,покачто нет возможности!Пока буду ходить под парусами,Это уже религия,а лодочку хочется для спортивного отдыха на воде.
НО 500-йы нравится очень!
А 505-йы хочется уже увидеть)))))

И вообще елси честно,елси без придирки на цену изделия,то очень меня радует,что начало появляться чтото Украинское,при этом красивое и вроде качественное!Это реально радует!Если не считать хорошего силового набора в 500-ом,тоетсь не говорить о конструктиве,то именно внешне мне он очень нравится,а не когда лодка выглядит как чисто рабацкая баржа.Так что за элегантсность внешности 470-го и 500-го Финвалу плюс большой!

Востаннє редагував APPOLLOMAN: 14.07.2013 о 14:06.
APPOLLOMAN зараз поза форумом