Перегляд одного допису
Старий 13.07.2013, 23:10   #120
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Вечерняя прогулка!!!

Сегодня я со своим хорошим другом и мои учеником Богданом, вырвались на Wild wood river(с) уже ближе к вечеру, так как сегодня он получал водительские права, и мы на его новенькой машинке поехали подышать свежим воздухом, а заодно и рыбку половить.
На реке были около 18.00 , еще было жарко и рыба не особо клевала, только изредка поклевки не крупного окуня, на котором я не буду заострять внимание, лично моя цель сегодня обкатать новую катушку Daiwa Freams '11 2508, и ловить я буду твитчингом, Богдану я доверил свой самый дорогой комплект и наверняка самый любимый он ловил прототипом ( ох и в сердце у меня кололо,ребята вам не передать).
И так ближе к делу, пока я тщательно пытался изловить щуку на пластмассу, Бодя дубасил окуней, некоторые даже попали в кадр, а ловил он на мой любимый фаворит прошлых рыбалок Reins 2" Fat G-Tail Grub, и довольно успешно!!!

Тем временем солнышко уже катилось с горы, как когда-то в детстве говорила моя бабушка, тем временем у меня злая поклевка, не крупной но очень резвой и желанной щучки, около полкило, а покусилась она любимую сейчас в моей арсенале миноху Timon Tricoroll 83 s 7g, после фото, рыбка была амнистированная.

Солнышко все ниже опускалось комары стали еще злее, и как голос свыше мне подсказал попробуй джиг, как говориться " Настоящий мужик - ловит только на Джиг " Ставлю по классике жанра щучьих приманок, Keitech Easy Shiner 3" на трех грамма и на оффестном крючке ( много зацепов ) и начинаю " Шуршать" по лилиям, и буквально с первых забросов ловлю щучку, что было очень приятно и азартно.
Не меняя точки и приманки , соблазняю еще одну пятнистую своим фирменным волочением по дну с чирканьем того-же дна, но увы не крупная зубатая улизнула у самых ног, но пускай будет так, подумал я про себя, все ровно отпускать.

Не много еще покормили с Богданом комарье и дамой на быстром спортивном авто, рыбалка удалась, водительские права, так сказать обрыбили, у товарища, все больше азарт в глазах, и желание заниматься рыбалкой, а я как всегда доволен при любом раскладе, вед рыбалка - Это круто!!!!

Все отпущено подрастать.
С уважением Юрий Вознюк и Богдан Михайлов( З.Ы не путать со Стасом Михайловым)
Всем удачи и НХНЧ!!!!
Cooken зараз поза форумом  
81 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей