Перегляд одного допису
Старий 12.07.2013, 18:35   #115
mirisa

Звідки Ви: Киев, м. Дарница
Дописи: 149
Дякував: 2.514
Дякували 2.277 раз(и) в 64 повідомленнях
Июльская щука

И я отчитаюсь - как мы ловили. В гости приехал брат, он никогда не тролил, и тем более не ездил по разным рыбацким местам.
Решено было отметить приезд выездом на открытую воду на 1 день, недалеко, и чтобы не блукать, т.к. Шичи я знаю слабовато, решено бло поехать в Стайки.

В общем на базе в 6, ну и троллинг. До обеда как всегда голяк. Ближе к часу дня клюнул судачек на 30 см- не берибельный. Ну хоть что-то.

Потом мы пообедали и тролили дальше, покупались. Ахтунг! Будете прыгать в воду с лодки - проверьте, чтобы на дне не было водяного ореха, а то не очень наступать на него пятками и потом домы выковыривать. Он весь на дне. Не плавает.

Потом мы сплавали к "маяку", около 3 по полудни брату бахнула хаечка. Два рывка сразу, потом вываживание со свечкой, в подсаку зашла не сразу, но зашла. На вид было 2 кг. Дома взвесили так и оказалось - 2 кг ровно.

Говорят, что всем к то в первый раз везет, я очень хотел чтобы брат выловил что-то на тролл, чтобы рыбку на удочке прочувствовал.

Самое интересное, что сейчас щука клюет редко. Вода +27 + цветение началось. А тут взяла. Взяла на воблер от Strike Pro.
Тролили до 7 вечера, ему понравилось, немного жарковато конечно было, пытались спасаться купанием, но вода зеленая + все места высадки на меляках- надо тянуть лодку ну и колючки на дне- жесть.

Всем ни хвоста!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP4920.jpg
Переглядів: 1126
Розмір:  97,2 КБ
ID:	281091  
mirisa зараз поза форумом  
54 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей