Перегляд одного допису
Старий 12.07.2013, 09:48   #108
ZELMER

Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 20
Дякував: 92
Дякували 856 раз(и) в 18 повідомленнях
после долгого перерыва

Всем привет)
после того, как 21 февраля поймал самую главную Рыбку в своей жизни(51см, 3 кг), времени куда-либо выезжать стало катастрофически не хватать)) И вот в прошлое воскресение всей семьей выбрались в Хотяновку на дачу к знакомым. На всякий пожарный бросил в багажник фидер, так как дача находится в 5 минутах от Десны. Часа в 2 пошел дождик и значительно похолодало. Малышка уснула и счастливого папу отпустили порыбачитьМоей радости не было предела)))) Замесил прикормку, достал опарика и начал подготовку Цели поймать рыбу не было, так как после неимоверной жары наслаждался прохладой грозы...ну и конечно подрагиванием фидера) метрах в 15 от берегах нашел приямок и пошло-поехало. Густера и подлещ 300-400гр. Удовольствия масса. Где-то через час аккуратная клевака и...я даже не заметил, как оказался по пояс в водемощнейшие жимы!!Вывел рыбку из корчей на чистую воду и всплыл он...сазан! на вскидку не меньше 7-8кг! КРАСАВЕЦ!!! Дальше начались такие стремительные рывки, что я еле успевал подкручивать фрикцион. Прошел я с ним вдоль берега метров 150, пока эта рыбина не зашла под обрывистый берег с кучей коряг. Дальше медленно, но уверенно ОН начал идти в берег, то есть в самые корчи. От безвыходности пришлось немного подтянуть фрикцион и...поводок 0,24 даже не заметилиВпервые я не жалел, что рыба сошла! Такого заряда адреналина я давно не получал! Дальше ловил еще час и на последнем забросе бонусом оказался судак на 2,5 кг, клюнувший на опарика)) Итог:
краснопузая густера- 7шт(250-350гр)
подлещ- 3шт(300-450гр)
судак- 1(2,5кг)

Всем удачи и ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ на рыбалке!)
ZELMER зараз поза форумом  
55 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей