Перегляд одного допису
Старий 11.07.2013, 17:00   #106
витусик

Звідки Ви: Киев. Троещина.
Дописи: 1.694
Blog Entries: 4
Дякував: 6.388
Дякували 30.225 раз(и) в 1.465 повідомленнях
Одно только " горе" - дача возле моря..........

Так сложились обстоятельства, что всю прошлую неделю я провела на даче, а так как находится она возле КВХ, то режим дня был практически одинаковым с 4-00 до 12-00 джиг и судак, а после огурцы, кабачки, яблоки, малина, вечером бассейн, шашлыки и судак на гриле. Просто кайф!!! И не хочется никуда ехать на моря, что бы сутками лежать на пляже, есть мидии, креветки, горячую кукурузу и мучительно мечтать о том, что бы загореть намного больше Оли или Тани, хочешь вставать в 3-00 и ехать, туда где встаёт солнце, где над морем лёгкий туман и утренняя прохлада, где на новой найденной бровке тебя ждут судачки. Они ждали регулярно, как маленькие дети, которые ждут, что их покормят. Кило и полтора были крайне редко, самый крупный 1850гр, но мелочь не давала покурить. Не увеличение приманки до неприличных размеров, не уменьшение веса головки не могло привлечь крупного судака. Такое впечатление, что за одного зачётного, нужно словить и отпустить 10-15 малышей. Говорят, что шрамы украшают мужчин, но совсем не украшают женские руки после фотосессий с судаком. Как вы все так красиво с ними фотографируетесь? Отдельно хочется рассказать лишь о вчерашней рыбалке. ЭЛЬДОРАДО!!! Наверно очень важно оказаться в нужном месте, в нужное время , с нужным цветом рыбки и весом головки. После поиска и подбора нахожу в коробке третий предатор, очень гламурной расцветки( зелёный фиолет) и началось. 10 забросов= 10 судаков, а на одинадцтой клюнул ОН, хозяин ямы. Ударище, подсечка, сводящий с ума звук фрикциона и просто тающий на глазах шнур на шпуле. Двумя руками я держала ручку спиннинга и не понимала, что делать дальше? При первой же попытке, как нибудь это остановить в руках осталась лёгкость и пустота, а где то в глубине души обида за свою неопытность и не очень надёжный шнур. Наша первая встреча не состоялась, жаль. На противоположный берег к фарватеру ни разу не ходили, идти через всё море по волне и стоять по 5-10 лодок на одной яме смысла нет, глубин 6-8 метров хватает и с левой стороны, но лодок значительно меньше. Чем больше мне нравиться джиговать и я начинаю в этом не много понимать, тем больше вопросов появляется. Как правильно подобрать вес джигголовки? Головка или чебурашка? Какая проводка лучше? Съедобка или обычный силикон? С антрактантом или без? Как говорил один товарищ:- « УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ». Главное, что есть желание этому учиться, а возможности найдём.

Я счастлива и благодарна своему мужу, что когда то давно он дал мне удочку и взял с собой на рыбалку, ну и понеслось……
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото024.jpg
Переглядів: 1414
Розмір:  70,3 КБ
ID:	280834   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото025.jpg
Переглядів: 1445
Розмір:  89,8 КБ
ID:	280835   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото020.jpg
Переглядів: 1617