Друзья всем привет!!! Вот и сбылась мечта - я стал счастливым обладателем 500-го. Вчера состоялся первый спуск и выход на воду. Ощущения от лодки - супер!!!! Это именно та лодка, которую я хотел. Получал удовольствие от всего процесса спуск, транспортировка, управление, даже от спора с людьми на РОПе, которые уверенно мне доказывали, что Финвал - это финская лодка и в Украине их не делают, а также от удивления на их лицах, когда лодка по роликам тихонечко съехала в воду и при этом автомобиль стоял метрах в двух от берега)))) Короче впечатления супер)))

Первые впечатления - сплошной позитив:
- на ходу ничего не гремит, не дребезжит и не скрипит, что приятно обрадовало, так как рассчитывал на посторонние шумы. Видимо производитель сделал правильные выводы.
- Отдельно порадовал двигатель Суза 70, которую на холостом ходу просто не было слышно. Как струйка охлаждения стекает слышно, а как работает двигатель не слышно. Рассчитывал на худшее, учитывая наличие цепи, но работа двигателя очень приятно удивила. Буду продолжать обкатку и со временем могут появится хотелки либо пожелания к производителю, а пока все идеально

Огромная благодарность всем Вам за помощь в выборе лодки и отдельная благодарность Игорю и Руслану