Перегляд одного допису
Старий 11.07.2013, 11:36   #2171
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
А вот хорошая (и совсем не дешовая) удочка у Грея есть. Это Роксвипер Абушный. Как по мне - эталоном очень может быть..
С ув
Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
На мой взгляд, он и есть эталон.
Не так давно, осенью прошлого года звонит мне мой приятель и говорит:
-"Саня, я уже довольно взрослый человек, у меня есть квартира, машина, финик......а хорошего спиннинга нет. Давай мне шото подберем?"
Я грю - нивапрос.
Он заезжает ко мне, я даю ему свой 843, он едет на рыбалку, приезжает с массой впечатлений (а сам он ловил Биоником до 14 грамм).
Говорит давай такой же. Начали шерстить - дешевше 275 + доставка не подходи.

Говорю - давай возьмем Абу Рокс 2.44 м 10-40 грамм, он тебе с лодки закроет ВСЕ. Взяли, спасибо ребятам, сделали на него хорошую цену.
И что? Человек в полном восторге от паловки. На первой же рыбалке обловил его кучей агапов, и сомиком.

Так что палка очень достойная, я б сказал на одном уровне с 843.

Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
С моей точки зрения, совместимо. С оговоркой: не выкручивать грузики катушкой, а поднимать удочкой. Основания для такого предположения: если я с такой привычкой ловли, не уложил за 7 лет 40-ковниками Сол 2500, то катуха из нормальных материалов с увеличенным размером деталей и подшипниками в нужных местах при регулярном ТО прослужит на весах а-ля 50 4-5 (а то и больше) сезонов спокойно
В 10 Bio SW установлены бОльшие подшипники и втулки, чем в обычном варианте.
50 грамм тянет вообще не напрягаясь. Я правда не знаю, сколько это будет продолжаться, но судя по всему, долго.
Есть небольшой хреновенький обзорчик, кому интересно - ТЫЦ.
http://fservice.shimano.co.jp/part/pdf/02611.pdf
Partizan зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
greyushka (11.07.2013), Sborisych (11.07.2013), Serhii Kv (11.07.2013)