Цитата:
Допис від Kara
Да никто не плющит. Если бы эти лучи поноса разливались где-то еще - мне было бы плевать, я бы и не знал про эти регзы, азуры, форзы и т.д. Но когда любимый сайт превращается в рекламный буклет и базар - это напрягает и вызывает обратную реакцию.
Вон СКВ и Саша В, например, плюнули и перестали просто вообще участвовать в дискуссиях. Я наверно тоже скоро плюну, но пока врожденная мерзость характера не позволяет просто так отдать Домик на растерзание барымеркетологам.
|
Я, наверное, чего-то не понимаю. Мне глубоко плевать на все барыжные внутрицеховые разборки, меня воротит от вынужденных посещений Бухары с ее хватанием за ноги и бурными потоками хрен поймешь какой инфы хрен поймешь о чем, зато с очевидной целью всего этого балагана, и очеидным пренебрежением как к просто ловящим рыбу, так и к большинству коллег.
Но какое я, к чертям, имею к этому отношение? Такое, что мои посты кому-то на руку, а кому-то гвоздь в зад? За деревьями леса не видно. Перебирая ворохи регзофорзоазур, я ищи что-то достойное арсенала рыбака. По пунктам, со всеми плюсами и минусами, выкладываю в Сеть. Только с одной целью - облегчить задачу выбора таким же ищущим более-менее достоверную инфу, как я когда-то, и не готовым сразу топать в магазин за Стеллой и Гарриком. И мне по наивности казалось, что цель эта вполне благородная. А оказывается, я растерзывающий домик барымаркетолог. Или вообще безмозглый идиот, манипулируемый злыми акулами рыболовного бизнеса.
Иопть, приплыли.