Вот наконецто разгребся со всяким гимором на работе и добрался до компьютера.
И так, выехали в 03:00. За несколько дней до выезда, посоветовался с одним из товарищей как проехать на столь знаменитую базу "Сорокашичи".
Получив довольно сносные объяснения, т.е. "Проезжаете дамбу, поворот на лево, все время вдоль водохранилища потом немного грунтовки и вы в Сорокашичах" и, все же не смотря на постоянные "угу" и "понял" с моей стороны я наверное все таки чего то прослушал. В общем заблукали. Сидя на переднем седении в качестве проводника

я старался, уже после того как заблудились, выдавать поменьше умных слов, так как боялся, что к вожделенному месту прейдется идтить пеша

. Короче говоря "слава аллаху" попался нам по дороге месный абориген спавший в жигулях, который после того как его разбудили разьяснил нам путь- дорогу. Самое смешное в истории с аборигеном, то, что он никак не мог понять зачем его разбудили и после того как объяснил как проехать в Сорокашичи он задал вопрос который звучал от него не первый раз "Так зачем ты меня разбудил???". В общем мы ему объяснили, что мы испугались за его жисть, увидев как его облепили комары и не могли не разбудить бедолагу

. Ну в общем, информацию как проехать получили, двинулись дальше. Практически весь день мужики мне напоминали, что Иван Сусанин мне в пометки не годится

и якорь мне в жо... это для меня еще легкое наказание. В общем на базу прибыли к 9:00. На базе "Сорокашичи" лодок свободных не оказалось, пришлось обратиться на соседнюю базу, кажется "Днепр". Гостепреимство охранника конечно оставляет желать лучшего, ну да это не главное. Взяли лодку, подвесили мотор, спустились на воду

Последовали небольшие проблемы с мотором, которые были устранены чем быстрее и начали движение ближе к фарватеру. По дороге попробовали проблеснить под камышом, но дело это оказалось безполезным, хотя по немеренному количеству всплесков поняли, что разбойницы хайки тут немеренно и хороший окунь тоже присутствует. Вышли на фарватер, опять же решили пройтись под островами в камыше, но что мы этой красотке не предлагали она нас игнорировала. Не знаю в чем еще дело, но мне казалось, что на всех действовала жуткая жара, в том числе и на хозяйку вод. В общем поняв что с этого роя не будет ни .... чего, решили подорожить. Первый отлечился Александер и неплохой окунь появился у него на кукане. Дальше опять тишина. Снова отработали в заброс, ничего! При всем при этом чего только ей не предлагали

, тихо. Дорожим дальше, время за полудень и тут у меня поклевка, потсекаю, подвожу к лодке, Усатый

, не монстр, кила около двух, но приятно. При обратном ходе еще один. Самое удивительное то, что когда то я купил не далеко от дома воблерок, расцветка "крабовая палочка", фирма помоему "seweida" 10 г., цена 9 грн, хорошая лопата которая заставляет его нырнуть на самое дно и главное хорошая агресивная игра. Он уже однажды доказал мне свои рабочие качества и на этой рыбалке все поклевки были именно на него. Потом пошли судачки, от300 до 500 гр. и под конец когда уже двигались к берегу поклевка и.... долгожданная хайка. Но с этой красавицей вышла оказия, уже к лодке подвел, уже подсак был в руках у товарища, но тут какой то идиот пролетает на водном мотоцикле прямо возле лодки, хорошая качка, урок эквилибристики и сход. Чесно говоря я пожалел в тот момент, что у меня нет базуки мля, я бы не промахнулся

. Задолбали эти крученные, как поросячие хвосты. Я не чего не имею против отдыха на воде, но ум в голове быть должен. А в общем место клас. Рыбалка класс.
Всех рыбацюг с праздником, ни хвоста не чешуи!!!!