Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 10.07.2013, 18:51   #1026
5aurum

Звідки Ви: Чернігівська область с. Кобижча
Дописи: 467
Дякував: 2.283
Дякували 2.295 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Denis-II Переглянути допис
Сегодня собирался ехать квочить, вчера с вечера, загрузил все снасти, лодку, в машину - чтоб время утром не терять на сборы. Закрыл гараж, неспешно поехал на велосипеде в сторону дома...
Случилось, вдруг, непредвиденное! Проезжая мимо соседского распахнутого гаража - вдруг раздался мощный взрыв! Взорвался у него баллон с газом. Я ничего не понял! Меня откинуло метра на полтора в стену соседского гаража, оглушило, обожгло всю левую сторону - лицо, руки, ноги... На солнцезащитных очках вылетели стекла и дужки! Увалило так, что я полз от велосипеда в сторону, ничего не понимая! Еслиб был без очков, лишился-бы глаз!
Приехала скорая и пожарные, все потушили. Спасла меня машина этого соседа, которая весь удар взяла на себя... Машина - в ГОВНО! Вроде после ДТП. Если-бы не машина, то все из гаража полетело-бы на меня! Сосед из погреба вылез еле живой - из одежды на нем остались только трусы и резинки от носков. Все сорвало взрывом... Ожоги 90%! Кожа висела лоскутами...
Приехали пожарные и скорая, ожоговых медикаментов хватило только на соседа... Мне предложили сделать обезбаливающий укол, я отказался и поехал домой... Ожоги, кусти спекшегося пластика, стекловаты на теле - кое-как обработал, достал из ног и рук несколько стекол, жена из подмышки вытащила кусок проволоки 2 см...
Ночь не спал, сильно болела поясница и позвоночник. Сегодня съездил в больничку, сделал рентген в двух плоскостях, итог - кости целы (это радует), ушиб позвоночника и верхней части таза, внутренние гемотомы (странно - снаружи синяков нет). Все тело болит так, вроде меня вчера крепко побили палками, ни встать ни сесть... Сейчас пью пиво, и размышляю - повезло мне, что остался жив, или не очень (ведь выеди я на пять секунд раньше или позже - этого не случилось-бы!).
С соседом все очень плохо - лежит сейчас в реанимации, врачи могут сказать прогноз только дня через три. Главное - чтоб небыло внутренних кровотечений...
Вот сижу, размышляю - три дня назад была пруха (поймал сома на 48 кг.), а сейчас полная непруха, хорошо - живым остался...
Может сходить в церковь, помолиться, поставить свечки? Другого на ум не приходит...
Последняя неделя показала себя очень яркой на впечатления, которые в память врежутся на всю жизнь...
Как ни прискорбно - так бывает...
С Ув, ко всем форумчанам, Денис...
Денис и тебе и твоему соседу скорейшего выздоровления,никогда не знаешь что и когда произойдет
5aurum зараз на форумі  
Пользователь сказал cпасибо:
Denis-II (10.07.2013)