Всем день добрый. Немногоо о снастях и прикормке:
Фидер - Flagman Power carbon feeder, но вершинки не родные-
1-я 2oz Browning D-Flex ;
2-я 1.5oz Browning King Feeder, carbon
Основная Шнур Power Pro green 0.1 и шок из Дайвы Регал 0.21;
Кормушки-80 АХС
Нессиметричная петля
поводки 0.15
Крючки - Fudo, Drennan.
Наживка:белый, красный , мастырка , перловка , мороженный мотыль.
Прикормка:
смесь из самодельной «от Ромео» (база) плюс немного (стакан) Браунинг Блэк Мэджик, плюс два стакана Браунинг «Плотва».
На место пришёл в 7-30. Закинулся в 8-00. Смотался в 17-00. Как обычно , с утра часик жорки мелочи-брало на все и жадно. Но откровенная мелюзга. Затем тишина. Где то к 12-00 решил поменять дистанцию. Несколько кормушек-и снова неплохой клёв. Проходит полчаса –и эта точка глохнет. Но мы уже “вчёные”

-меняю дистанцию-закармливаю- и снова есть работа!

Так и и проловил остаток дня. Такое поведение рыбоидов я обьясняю подходом хишника.
По прикормке-всё чесно-был уклон в сторону плотвы, т.е. Браунинг не обманул. Второе-при смене точки рыба ставилась быстро-три четыре кормушки.
По наживке-вот здесь рыбка оказалось дуже вередлыва

. Лучше всего показала себя комбинация белый+мотыль+мастырка (перловка) и вдобавок арома (сладкая).
Фаворитом по крючкам был толстый Drennan. На нём хорошо можно было проходить траву. Недостаток-тяжело цеплять тонкого мотыля-а мотыль вчера отчётливо нравился.
В конечном итоге изловил тараночную норму. В улове плотва , густера и очень мало чехони (наверное , всю чехонь стянул на горох K0stiK-us-VDE ,

ловивший , как оказалось , рядом).
.
На этом усё. Всем НХНЧ!!.